В портфолио компании представлена широкая линейка оборудования для молочной продукции. Наши инженеры разработают технологическое решение и подберут оборудование с учетом требования к качеству продукции и особенности технологии вашего производства.
Гомогенизаторы
![]() |
Гомогенизаторы высокого давления используются для стабилизации жировых эмульсий в воде и для дисперсии твердых веществ в воде при производстве соусов, фруктовых соков, молока и молочных продуктов, косметических эмульсий. Преимущества гомогенизации:
|
Посты приемки молока
Комплект оборудования, предназначенный для приемки и учета молока в потоке. Состав комплекта:
|
![]() |
Сепараторы
![]() |
Центробежный сепаратор – ключевая единица установки, которая широко применяется на всех этапах переработки молока:
Также сепараторы используют для производства следующих продуктов:
|
Пастеризаторы
Пастеризационно-охладительная установка – специализированное оборудование для тепловой обработки и охлаждения пива и кваса в непрерывном тонкослойном закрытом потоке. Автоматически контролирует и регулирует технологический процесс. |
Мембранная фильтрация
![]() |
Мембранная фильтрация – процесс разделения жидкости и растворенных в ней частиц посредством полупроницаемых мембран на два потока:
В зависимости от размера пор, используемых мембран, фильтрация может быть разделена на 4 основные технологии:
|
Деаэраторы
Специальная установка для удаления растворенных газов (кислород и углекислый газ) из молока. Параллельно происходит дезодорация молока – процесс удаления нежелательных запахов и вкусов из молока. |
CIP мойки
CIP мойка обеспечивает автоматическую безразборную санитарную обработку (мойка и дезинфекция) технологического оборудования и трубопроводов на предприятиях пищевой промышленности. CIP мойка включает в себя следующие модули:
|
Линии производства мягкого сыра
Технологии центробежного сепарирования и ультрафильтрации, бережной термической обработки сгустка, дозирования наполнителей в потоке и аэрирования позволяют каждому переработчику молока создать свой уникальный продукт с оригинальным рецептом. Мягкий сыр представляет собой смесь белка из сырного молока, осажденного при сквашивании или при смешивании с протеолитическими ферментами и сыворотки, которая не была отделена, качество и количество которой зависят от сорта производимого сыра. После получения массы мягкий сыр не проходит процесс созревания и также может употребляться в пищу сразу после производства. Виды мягких сыров:
|